プライバシーポリシー

債務整理を弁護士に無料相談

借金問題こんな悩みに苦しんでいませんか?

  • 複数の借入先があり、返済しきれない
  • 毎月返済しても借金が減らない
  • 家族に知られずに借金を整理したい
  • 借金を整理しつつ、自宅・車は残したい
借金問題に強い弁護士を探す

基本方針

債務整理弁護士相談広場(以下「当サイト」)では、個人情報の保護について、その重要性を認識し、安全、適切に取り扱うために個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)およびその他の関連法令・ガイドライン等を遵守してサイト運営を行っております。
また寄せられた個人情報を適切に取り扱うとともに、不正アクセスによる情報漏洩や過失による紛失、破壊、意図的な改ざん、乱用等が無いよう、安全で適正な保護と管理にも配慮して運営しております。
さらに当サイトでは、ユーザーの個人情報を取り扱うにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定めております。

個人情報の収集について

当サイトは、利用者様から個人情報を収集させていただく場合、利用目的をできるかぎり明確にした上で、目的達成に必要な範囲内で最低限の情報のみを取得させていただきます。

個人情報の収集方法について

個人情報の取得は、法令に則り、適法かつ適性な手段により行なわせていただきます。

個人情報の利用目的について

当サイトが取り扱う個人情報は、サイト運営上必要な範囲において利用させていただくものとします。
当サイトが収集した個人情報は、主に当サイトからユーザーへの情報提供、および法律事務所の紹介業務などに利用させていただきます。

個人情報の第三者への提供について

当サイトは、法令に基づく場合を除き、取得した個人情報情報をユーザーの同意なく第三者に提供することはございません。
また利用目的の範囲を超えて乱用することはありません。

セキュリティ・安全管理について

当サイトは、不正アクセスによるユーザーの個人情報の漏えい、過失による紛失、滅失または棄損を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

個人情報の開示・利用停止・廃棄について

当サイトで収集した個人情報は、ユーザーご自身からの依頼があった場合、本人確認を行った上で法令に従い対応させていただきます。
また万一、利用している情報に誤りがあった場合には、確認の上、訂正させていただきます。なお集めた情報は一定の保存期間の後に削除します。

(附則) 本規約は、2014年8月21日より施行致します。 2014年8月21日制定

債務整理を弁護士に無料相談

借金問題こんな悩みに苦しんでいませんか?

  • 複数の借入先があり、返済しきれない
  • 毎月返済しても借金が減らない
  • 家族に知られずに借金を整理したい
  • 借金を整理しつつ、自宅・車は残したい
借金問題に強い弁護士を探す
弁護士に相談することに不安が残る方へ
家族に内緒で債務整理したい!その方法とは?
債務整理にかかる弁護士費用って、一体どれくらいかかるの?
個人再生手続きは弁護士などへの法律相談から。流れを完全理解!
お金がないからと諦めないで!個人再生にかかる費用を徹底比較
特定調停を申し立てる5つのメリットにはどんなものがある?
自己破産後の生活まとめ~仕事・私生活はどうなる?いつかは回復する?

ご相談状況

  • 電話相談:完全無料
  • 弁護士/司法書士:41事務所
  • 相談件数:1,000件 突破

債務整理弁護士相談広場は、借金返済に苦しむ方のための情報ポータルサイトです。「任意整理・個人再生・過払い」などのコンテンツを掲載し、皆様のお役に立てるWEBサイトを目指しております。過払いが発生している場合には、すでに借金返済が終わっているにも関わらず、払い続けているという事態があり得ます。借金問題でこれ以上苦しまないためにも、まずはご自分の状況を相談してみましょう。

【運営】株式会社Agoora 〒166-0003 東京都杉並区高円寺南4-7-1-302
© 2017 Agoora.inc.

TOP